Raih Penghargaan DPPKBP3A Kampar Terbaik II Pengelola Program Bangga Kencana TK. Provinsi Riau

Pekanbaru - Perwakilan BKKBN gelar Rakerda Program Bangga Kencana Tingkat Provinsi Riau Tahun 2022 yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Grand Central.

Pada kegiatan ini dilakukannya penandatanganan perjanjian Kinerja Program Bangga Kencana dan Pemberian Piagam Penghargaan dengan Kabupaten/Kota terkait. Kegiatan Ini dihadiri OPD KB Kabupaten/Kota, Mitra Kerja dan Organisasi Profesi, & Pegawai Perwakilan BKKBN Provinsi Riau. Sedangkan PKB & PLKB se Provinsi Riau menyaksikan kegiatan ini melalui Aplikasi ZOOM. Kamis (31/03/2022).

Dalam kesempatan ini DPPKBP3A Kampar berhasil meraih penghargaan Terbaik II dalam Pengelola Program Bangga Kencana TK. Provinsi Riau TA 2021 dan Melakukan Perjanjian Kinerja Program Bangga Kencana Kabupaten Kampar Tahun 2022.

Kepala DPPKBP3A Kampar Drs. H. Edi Afrizal, M.Si mengucapkan Hamdallah dan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kabid, Kasi dan Staf atas kerjasama dan kerasnya selama ini sehingga kampar bisa meraih penghargaan Terbaik II se-Provinsi Riau TA 2021. "Ucapnya"

Edi Afrizal juga berharap penghargaan yang kita raih ini bisa menjadi motivasi dan semangat dalam menyelesaikan target maupun sasaran kinerja Program Bangga Kencana TK. Provinsi Riau TA 2022 dan semoga di tahun depan bisa mempertahankannya jika perlu kita mendapatkan Terbaik I, inin tentunya dibutuhkan komitmen bersama untuk meraihnya. "Tambahnya".

Kegiatan ini juga diisi materi tentang Evaluasi Program Bangga Kencana tahun 2021 oleh Koordinator ADPIN Dra. Sri Wahyuni, M.Si sebagai narasumber dan oordinator KSPK H. Said Masri, SH memaparkan materi terkait Rencana Operasional Program Bangga Kencana Provinsi Riau Tahun 2022.