Sosialisasi Promosi dan KIE 1000 (HPK) bagi Kader BKB dan Keluarga BADUTA di Kampar

Desa Muara Takus - BKKBN Provinsi Riau dengan didampingi DPPKBP3A Kab. Kampar melakukan sosialisasi terkait Promosi Dan KIE Pengasuhan 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) Dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting Bagi Kader BKB dan Keluarga Baduta, yang dilaksanakan pada kantor Desa Muara Takus, Kec. XIII Koto Kampar. Rabu (02/03/2022).

Sosialisasi ini dihadiri langsung oleh Ibu Kepala Perwakilan BKKBN Prov. Riau Dra. Mardalena Wati Yulia,M.Si dan juga Kepala DPPKBP3A Kab. Kampar Drs. H. Edi Afrizal, M.Si. Dalam kesempatannya Bapak Kadis menyampaikan kepada kader-kader yang baru untuk bisa "Bekerjasama dengan baik kepada perangkat Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat maupun Dinas terkait demi mencegah terjadinya Stunting dan Keluarga BADUTA, Sehingga masyarakat Desa maupun Kabupaten Kampar terbebas dari Keluarga Miskin, Keluarga Tidak Sejahtera, Anak Stunting dan Anak yang tidak Cerdas".

Bapak Kadis DPPKBP3A KAMPAR berharap sosilisasi yang dilaksanakan ini dimanfaatkan dan diikuti sebaik-baik mungkin bagi kader-kader baru agar dapat memberikan pencerahan kepada masyarakat sekitar sehingga tidak adalagi anak-anak kabupaten Kampar yang Stunting dikemudian hari. ujarnya.