DPPKBP3A Kampar Jalin Silatuhrahmi dengan Kepala DP3AP2KB Riau yang baru di lantik

Pekanbaru - DPPKBP3A Kampar jalin silahturahmi sekaligus mengucapkan selamat atas dilantiknya Kepala DP3AP2KB Prov. Riau Ibu HJ. Fariza, SH. MH. yang baru saja definitif pada  hari Jumat tanggal 11 Maret 2022 lalu. Selasa (15/03/2022).

Pada kesempatan ini dipimpin langsung oleh Kepala DPPKBP3A Kampar yang di wakili oleh Sekretaris Drg. Awal Haenniwati beserta para pejabat esselon 3 dan fungsional bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. Selain bersilahtuhrahmi, DPPKBP3A Kampar juga melakukan koordinasi dan konsultasi mengenai Kabupaten Layak Anak (KLA) dan Anugrah Parahita Eka Praya (APE).

Dalam pertemuannya, Drg. Awal Haenniwati berharap Hj Fariza bisa memberikan arahan, masukkan dan bimbingan bagi dinas DPPKBP3A Kampar nantinya, "hal ini dimaksudkan agar Kabupaten Kampar bisa meningkatkan prestasi dengan mendapatkan KLA tingkat Nindya dan APE di waktu yang akan datang." ucapnya.